研修記 - 第49回ラスベガス研修C班 5日目 サンフランシスコ -

第49回ラスベガス研修C班 5日目 サンフランシスコ

5日目です
インカム最後の1つ見つかりました。
5-1

大きなバンで最後の視察へ出発です
5-2

5-3

ゴールデンゲートブリッジを通ります。
5-4

インターナショナルオレンジ色に塗られています。
一年中、錆から守るために、ペイント補修しています。
5-5

オーパスワンに到着です
5-6

良質な葡萄のためにヘアカット!
5-7

大規模修繕のためテントへ
5-8

オシャレ
5-9

オーパスワンの考え方をレクチャーいただきました。
5-10

5-11

5-12

5-13

5-14

5-15

改善の積み重ねの上に今も改善を続けている
5-16

5-17

オーパスワンの葡萄畑の前でお話してくださったKAEDEさんと
5-18

お昼はフードコートへ
5-19

5-20

5-21

5-22

5-23

Trader Joe'sやAmazonのリアル店舗へ
5-24

5-25

5-26

5-27

ケンゾーエステートへ
5-28

説明を受けながら見学です
5-42

5-29

5-30

ワイナリーごとに考え方で畑の作りも異なります
5-31

5-32

5-33

環境整備
5-34

5-35

5-36

5-37

樽も複数使い分けるとのこと
5-38

5-39

5-40

バックボーンを知るとファンになりますね
5-41

5-43

ありがとうございました!
5-45

ベイブリッジは上下の2段構造、さらに海底には電車が走ります
5-46

5-47

5-48

まずは、経験
5-49

金融街はクローズ
5-50

5-51

5-52

お店を変えて買い物体験
5-53

5-55

5-56

5-57

5-58

5-59

5-60

5-61

5-62

5-63

最後の晩餐は
フィシャーマンズワープにて
5-64

5-66

5-67

5-68

5-69

最高に見せてるパン工場
IMG_1438

5-71

5-72

5-73

サンフランシスコ名物ケーブルカー乗車体験。昔ながらに手動でビックリ。
5日目おつかれ様でした。
5-74

Comments are closed.